【订单查询】 ※ English ※ 日本语 ※繁體中文加入收藏网站地图
经典病案
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经典病案
静脉阻塞,眼底出血治疗案例
作者: 发布于:2015-11-30 15:13:44 点击量:
上一篇:麻痹性外伤性斜视治疗案例 下一篇:没有了!

  以前看不出来,居然是一个帅哥啊!

  第一张是这位帅哥在服用激素后的状态,没办法,西药治疗的王牌就是激素,一旦没效果,医生就只有扼腕长叹了。经过半年的中药治疗,患者的视力奇迹般恢复到了1.0以上,今天测达到2.0了。小伙子非常激动,送来了牌匾以示感谢。简直变了一个人,没有了激素引起的向心状肥胖,精神焕发,这些都是中药带来的效果,应该感谢我们的老祖宗给华夏儿女留下的宝贵财富!
 
 
 
 
 
 
 

 

Copyright © 2005-2007 角膜炎|病毒性角膜炎 All Rights Reserved 网站地图
版权所有:李健辉诊所 地址:西安市建国路建国三巷(原金家巷)6号 备案号:陕ICP备08005468号